Sac à pain marché des producteurs locaux

Sac à pain

Le sac à pain permet d’éviter de prendre le sac ou papier qu’on nous donne en boulangerie !!

C’est un déchet en moins et même votre boulangère/boulanger vous en remerciera.

Il permet aussi de conserver le pain, et évite de mettre des miettes de pain dans la voiture, aussi… donc moins de déchets et de ménage

Un pain = un emballage

Ce sont pas moins de 10 milliards de pain qui sont vendus chaque année, donc 10 milliards de papiers donné, même si certains nous disent les réutiliser, la plupart du temps ils partent à la poubelle. Source

déchet papier baguette

Utilisation :

Donnez le à votre boulangère pour y déposer le pain, et gardez le dedans ou dans un sac à vrac pour le conserver. En le protégeant de l’air le pain se conserve plus longtemps. 

Conseil d’entretien : 

Comme pour les autres sacs, l’entretien est facile, un simple passage sous l’eau savonneuse, on le fait sécher et on le réutilise. Il peut se laver à la machine à laver à partir de 30°

Pour retrouver toute notre gamme de sac à pain c’est par ici . Nos sac à pains sont fait pour la plupart avec du tissus recyclés.

En route vers le zéro déchet!! 

La fée

Laisser un commentaire

Panier